徐兆东率队慰问培才学校教职员工


来源:民进广州市委会 作者:组宣处 编辑时间:2017-09-14

 

 

  2017年9月6日下午,在教师节前夕,民进广州市委副主委徐兆东率队赴广州市培才高级中学慰问教师,并召开座谈会。副主委李明汉,秘书长梁燕等陪同慰问。培才学校校长黄志坚、党支部书记李丽敏及学校教师代表参加了座谈会。黄志坚主持座谈会。

  黄志坚代表培才学校衷心感谢民进广州市委对学校的关心和指导,并汇报了学校近期的工作情况。

  徐兆东介绍了民进对于我国设立教师节的历史贡献,并对学校办学成绩和近期工作给予充分肯定,并代表民进广州市委对学校全体教职员工致以节日慰问。

  李明汉对培才学校去年高考工作和今年招生工作取得的好成绩给予了表扬,他希望培才学校要做好规划,要在稳中求进中做好各项工作。

  李丽敏等教师先后在座谈会上发言。大家一致表示,全力配合学校抓住发展机遇,发扬合作精神,不断提升教学质量,把培才办成民进放心、政府放心,社会高度认可的优质民办学校。

  会后,黄志坚等陪同徐兆东一行参观了培才高中校园整饰工程。