民进广州市委机关组织专题学习会


来源:民进广州市委会 作者:图文\金轩 编辑时间:2017-09-14

  

  2017年9月5日下午,民进广州市委机关召开全体人员会议,组织全体干部职工认真学习习总书记7.26讲话精神以及有关会议精神。民进广州市委副主委李明汉参加了会议,秘书长梁燕主持会议。

  梁燕传达了中共广州市委统战部关于学习习总书记7.26讲话精神通知的要求,中共广州市委统战部关于党风廉政建设“两个责任”工作座谈会精神,以及民进中央主席严隽琪、第一副主席罗富和在民进全国专职副主委、秘书长培训班上的讲话精神。

  李明汉传达了中共广州市委书记任学锋在市党外干部坚持和发展中国特色社会主义专题培训班辅导报告的有关精神。李明汉强调,作为党派机关工作人员,要高度重视政治学习,要带头深入学习贯彻习总书记7.26讲话精神,根据民进广州市委《关于学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神的主题征文活动的通知》的要求,以学习7.26讲话精神,迎接十九大召开为主题,结合自身的工作实际,积极撰写学习心得体会,参与征文活动,并在市委机关的宣传栏上进行宣传交流。李明汉指出,机关建设是一项长期、艰巨的任务,要切实提高“五种意识”、“五种能力”和“战略执行力”,要按照民进中央的要求,建设“阳光高效规范和谐”的机关。

  会议还对市委会机关近期的工作作了部署。