黄劲东到韶关民进调研


来源:民进韶关市委会 作者:朱玉娟 编辑时间:2017-09-14

  

 

    2017年9月12日上午,中共市委常委、统战部部长黄劲东,副部长廖雨婷及党派科副科长陈红珍,办公室副主任郭燕海一行4人到韶关民进调研,就党派建设工作开展座谈。市政协副主席、民进韶关市委主委刘大济,副主委宋良锋、杨松柏、李步德,秘书长邓华及全体机关专干参加了座谈。

  座谈会上,刘大济对市委统战部的帮助指导和大力支持表示感谢,并介绍了韶关民进班子建设和组织建设的情况,就干部培养及存在的困难和问题等提出意见建议。

  黄劲东充分肯定了韶关民进的工作,指出韶关民进取得的成绩是党派工作的骄傲,将作为典型进行推广。对主委们提出的关于办公场地、挂职干部问题、人员经费问题等意见和建议现场一一回应,并对进一步推进党派建设工作提出了四点要求:一是坚定政治站立,保持政治原则,坚定不移坚持中国共产党领导;二是要高标准严格强化自身建设,尤其是基层组织建设,创造更好的经验和做法;三加强队伍建设,重视发展好的党外干部,有中长远计划、有意识的培养后备干部;四是坚持党派自身特色,延续历史沿革,继续做好参政议政工作。