民进吴川市基层委员会开展精准扶贫调研活动


来源:民进湛江市委会 作者:张嘉裕 编辑时间:2017-08-23

    

 

    精准扶贫工作是当下各级党委政府的一项重要工作,2017年8月20日下午,民进吴川市基层委员会组织会员前往吴川市黄坡镇稳村开展精准扶贫调研活动,旨在切实响应“脱贫攻坚民主监督活动”,进一步了解吴川扶贫工作实际,发挥民主党派参政议政作用。

  稳村村支书吴田生书记向会员们详尽介绍稳村两年扶贫工作取得的进展,以及胡春华书记亲自到稳村视察时对稳村工作的肯定。交流中,会员们主动了解稳村番薯、红米的产品种类,市场推广、未来规划,踊跃为稳村的发展出谋划策。

  会后,全体会员实地参观了稳村番薯种植基地。会员走在新修的环村村道上,主动和村民闲聊,看到沿途太阳能路灯、果树、新修村规民约给稳村建设带来的整体改观,切实感受到精准扶贫工作给群众、给农村带来的变化。

  此次活动圆满结束,会员纷纷表示此次调研活动开阔眼界、不虚此行,为民进吴川市基层委员会提供了新的工作切入点。