民进广州市委召开市人大代表、政协委员座谈会


来源:民进广州市委会 作者:图文\穗进宣 编辑时间:2017-01-10

  

  2017年1月5日,民进广州市委会召集会员中的人大代表和政协委员在鸣泉居听雨轩召开座谈会。民进广州市委主委李小琴、副主委江东、李明汉、何冰、陈迪云参加了座谈会。民进广州市委秘书长梁燕主持座谈会。

  李明汉在座谈会上通报了民进广州市委换届以来的工作情况。民进市委副巡视员兼参政议政处处长梁晓玲对民进广州市委今年两会的集体提案、大会发言情况做了介绍;对人大代表、政协委员的履职方法、途径作了说明。与会人员做自我介绍,并就本次会议提交的建议、提案情况做了简要的说明和介绍,分享和交流了履职和建言献策的心得体会,对民进广州市委的工作提出了意见和建议。会议达到了增进交流,互通信息,分享心得的目的。

  李小琴在座谈会上发言。她强调,与会人员倍加珍惜人大代表、政治委员的政治身份、倍加努力的履行好人大代表和政协委员的职能,要时刻牢记自己民进会员的政治身份,认真参会、积极履职,在履职的过程中牢固树立政治意识、党派意识和多党合作意识,把个人的履职和广州民进的党派履职有机的融合起来,共同努力,树立广州民进良好的形象。

  民进广州市委副秘书罗觉秋、办公室副主任郭雯、组织宣传处副处长张润琴、参政议政处副处长蔡旻丰等机关干部参加了座谈。