湛江民进麻章支部召开第二次全体会员大会


来源:民进湛江市委会 作者: 编辑时间:2016-12-27

  

  2016年12月23日,湛江民进麻章支部在麻章区政协会议室召开第二次全体会员大会。中共湛江市委统战部常务副部长庞安杰,民进湛江市委会副主委陈锡林、专职秘书长黄国全,麻章区委常委、统战部部长曹宇,副部长颜秀竹,民革麻章区支部主委张鸿,致公党麻章区支部主委沈婷,九三学社麻章区支社主委李劲红,麻章区工商联党组书记房佩勤出席了会议,民进麻章支部全体会员参加了会议。

  会上,窦伟东作了民进麻章支部第一届委员会工作报告,总结了上届委员会的工作,对下一步工作提出了新思路。

  大会选举产生了民进麻章支部第二届委员会,曾建生当选主委,许保通、陈振峰当选副主委,谢其艺当选委员。

  李劲红代表麻章区各民主党派、工商联致贺词,对民进麻章支部第二届委员会的成立表示祝贺。

  庞安杰、陈锡林及曹宇分别作了讲话,他们对民进麻章支部在思想建设、组织建设、参政议政和社会服务等方面的工作给予了充分肯定,同时要求民进麻章支部在新一届领导班子的带领下,加强领导班子建设,继续发挥优势开展社会服务,为麻章区的发展作出新贡献。