民进韶关市武江区基层委员会成立


来源:民进韶关市委会 作者:邓华 编辑时间:2016-11-17

  

    2016年11月6日,民进韶关市武江区基层委员会第一次代表大会在市区召开,民进韶关市委副主委李步德、中共武江区委统战部副部长姜蕴芝应邀参加了会议。韶关民进武江区4个基层支部的会员代表29人出席了会议。

  市委委员、市五中副校长温荣华代表武江区基层组织作工作报告,从思想建设、组织建设、参政议政、社会服务和本职工作等方面总结了五年来的工作情况,并从全面加强自身建设和提升履职能力两方面提出了今后的工作思路。

  大会通过无记名民主投票的方式,选举产生了民进武江区基层委员会第一届委员班子。温荣华当选为主任委员,吕伟、雷名珠、欧俊锋、麦振中当选为副主任委员。

  姜蕴芝对民进武江区基层委员会的成立表示祝贺,并对今后的工作提出希望。李步德代表市委会感谢武江区委、区委统战部对民进基层组织建设的关心和支持,从加强自身建设、提高履职能力、做好本职工作等方面对武江区基层组织提出新的要求。