当前位置:首页 > 会员风采

刘继承荣获广州市律协“优秀律师称号”


来源:民进广州市委会 作者:图文\李遂萍 编辑时间:2016-07-15

    

 

    2016年5月29日,民进广州市综合基层委员会副主委、广东胜伦律师事务所副主任刘继承律师再次荣获广州市律师协会评选的“2012-2015年度‘优秀律师’称号”。在此之前,刘继承已在2012年荣获首届“优秀青年律师”的光荣称号。

  5月27日-29日,广州市律师协会在广州召开为期3天的广州市第九届律师代表大会。会议评选10家管理优秀的律师事务所和20名优秀律师。评选活动每四年开展一次,评选程序非常严格严谨,全市现有586家律师事务所、一万多名持证律师,经过严格的评选流程:律师事务所及代表的自查及申报、评选委员会到律师事务所现场检查评分、律师事务所代表现场陈述自身管理特色及接受评委提问等环节。刘继承会员脱颖而出荣获广州市律协“优秀律师称号”

  广州民进会员刘继承,立足本职工作,精益求精,在行业中取得优异的成绩,同时作为参工委的委员,他积极参与课题调研、反映社情民意等会务工作,以实际行动对外展示民进会员的良好形象,是民进积极践行“双岗建功”的榜样。