《广州日报》报道会员潘益民负责建设永庆坊的故事


来源:民进广州市委会 作者:荔湾区基层委员会 编辑时间:2019-07-31

  

 

  7月19日,《广州日报》A12版“今日人物”专栏以“永庆坊新“工法”旧外墙中起新房——二期项目总包施工负责人潘益民讲述一砖一瓦的故事”为题,报道广州民进荔湾区基层委员会会员、广州市美璇建筑装饰工程有限公司董事长潘益民关于永庆坊二期项目总包施工建设过程中的故事。

  作为永庆坊改造项目的负责人,潘益民在采访中表示:“我们改造的最大目的还是安全,人民的生命安全永远是第一。第二才是历史元素,保护街区的历史文化底蕴。文化保护和经济发展看似有些矛盾,但只要路子对了,城市可以更有特色,也更有活力。”

 

  相关链接:

  http://gzdaily.dayoo.com/pc/html/2019-07/19/content_113037_621773.htm