当前位置:首页 > 参政议政

省工信厅就提案办理到访省委会


来源:民进广东省委会参工处 作者: 编辑时间:2022-02-24

7c4d90ba9be42fc7a037d09ab0f6287_副本.jpg

  2022年2月23日,省工信厅装备工业处汽车组组长胡东一行到访省委会,就民进广东省委会提交省政协十二届五次会议的《关于加快发展智能网联汽车产业集群推动湾区“智造”抢占世界高地的提案》和《关于助力实现“双碳”目标,加快我省新能源装备制造产业高质量发展的提案》与参政议政处负责人及课题执笔人进行交流。

  胡东组长首先对省委会课题质量给予了充分肯定,对相关工作给予的关注和支持表示感谢。省工信厅相关业务负责同志还详细介绍了我省智能网联汽车及新能源装备制造产业的总体发展情况,取得的成绩及存在的突出问题,提出了下一步的工作思路和工作方向。双方还就下一步继续开展联合调研,深挖课题达成一致,共同努力,为我省智能网联汽车及新能源装备制造产业更好更快发展做出贡献。