当前位置:首页 > 参政议政

会员张瑞京、陈凤岚参加中山市政协提案办理座谈会


来源:民进中山市委会 作者: 编辑时间:2021-08-10

  2021年8月5日上午,中山市政协第125017号提案《关于完善以中山为原点的大湾区历史人文游径,深入开展本土历史文化教育的建议》办理工作座谈会在市文化广电旅游局六楼会议室举行。提案办理牵头单位市文化广电旅游局、会办单位市教育和体育局、市自然资源局、市住房和城乡建设局派员参加了会议。提案提出方民进市委会张瑞京、陈凤岚两位政协委员受邀参加了座谈会。

  会议由市文化广电旅游局资源开发科科长杨志新主持,市文化广电资源局二级调研员邓淑玲代表主办单位汇报了提案办理情况。她对民进市委会所提提案表示充分肯定,介绍了自2016年中山市启动文化游径建设以来的工作成绩,特别介绍了收到提案后的完善和整改情况,并就下一步的工作设想进行了开诚布公的交流。各会办单位也就本部门职能范围内的工作进展一一做了补充发言。

  张瑞京、陈凤岚两位委员对主会办单位的工作表示满意,对各单位围绕完善中山历史人文游径建设所做的努力表示肯定,建议各相关单位继续密切协作,形成合力,切实实现文化游径建设“落地、开花、结果”,使之成为我市文化建设的一张靓丽名片,更深入地走进百姓生活。