广东省自然资源厅对省民进20200492号提案作出答复


来源:民进广东省委参工处 作者: 编辑时间:2020-07-01

  2020年6月16日,广东省自然资源厅对民进广东省委会提交省政协十二届三次会议第20200492号《关于大力发展林下经济,促进粤东西北绿色发展的提案》作出答复。为进一步做好提案答复工作,省自然资源厅正式答复前就与提案负责人、执笔人等进行协商沟通。综合提案方意见后,省自然资源厅经综合省发展改革委、省农业农村厅、省文化和旅游厅、省市场监管局等单位意见,作出了答复意见。

  省自然资源厅在答复中首先对我省林下经济基本情况进行了介绍,随后对省民进提出的建议逐条进行细致回复。省自然资源厅表示下一步将以问题为导向,深入推进林业供给侧结构性改革,推进粤东西北绿色产业发展,努力实现全省生态增优、产业增效、农民增收的目标。最后省自然资源厅感谢省民进对其工作的关心和支持,欢迎继续对其工作提出意见和建议。